比圖加盟冠忠南區 卡里爾不獲留用

13443174_991388387647307_5093700521535414504_o.jpg
(圖片來源:冠忠南區足球會Facebook專頁)

冠忠南區今天(6月11日)宣佈簽入標準流浪後衛比圖。31歲的比圖2007年由現時南華主教練列卡度引薦來港,加盟華家堡,多年來效力過屯門、東方、流浪等球會。比圖於2014年取得香港永久性居民身分證,成為香港人。

此外,冠忠南區今天亦公佈了來季的留隊名單,後衛陳湛羲、前鋒卡里爾及幾位傑志借將都不獲留用,新加盟球員名單將陸續公佈。

留隊球員名單:
本地球員:王子謙、謝德謙、沈國輝、史必、梁子駿、陸志豪、林浩鈞、夏志明、郭霆謙、陳港斌、基奧
外援球員:加拉度、迪亞斯、蘇沙、杜馬思

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s