港超成中國球隊練兵基地 梁孔德:廣州富力大機會派副選隊踢港超

Screen Shot 2016-05-31 at 5.07.29 PM

香港足總主席梁孔德今天(5月31日)透露,中超球隊廣州富力來季很大機會派副選隊參與香港超級聯賽。

廣州富力5月中曾宣稱,希望組隊參加港超,以鍛鍊年輕球員。梁孔德稱:「只要中國足協批准,他們一定會來,而且會在來季立刻開始!」

若果能參戰港超,廣州富力的主場賽事會在廣州進行。皆時球員和球迷要北上才可參加及觀看香港的頂級聯賽。未知參與過雨傘革命的球員,能否出戰本地的超級聯賽呢?

梁孔德又稱,未來更會考慮邀請廣州恆大等中國球隊參戰香港聯賽。

資料來源:
足球周刊 香港版 Football Weekly-富力派二隊踢港超 目標下季有10隊(https://www.facebook.com/footballweekly.hk/posts/1698744627057025)
on.cc東網-港超聯   廣州富力來季參戰機會高(http://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/sport/20160531/bkn-20160531161722370-0531_00882_001.html)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s