林榮順關注小組呼籲公眾杯葛盲體會捐款活動

12804338_1016349105126396_2065178195_n

林榮順關注小組昨天(3月4日)發出新聞稿,呼籲公眾在林榮順事件沉冤得雪前,杯葛盲體會的捐款活動,包括將於今天(3月5日)在將軍澳運動場舉行的籌款活動。

為香港盲人足球隊在國際賽射入史上第一球的林榮順在2014年12月17日代表盲體會參賽期間發生意外,延誤送院後不治。事後盲體會拒絕提供有關賽事之原整錄影片段,更排除所有意外及延誤送院之責任,直到現在仍沒有正面回應關注小組提出的訴求。

林榮順關注小組發出的新聞稿:https://www.facebook.com/lamwingshun.concern.group/posts/886038124842408

香港足球時報相關報導:
香港盲人足球員林榮順比賽後死亡 至今原因未明 盲體會行為無理推卸責任 關注組發起聯署(https://hkfootballtimes.wordpress.com/2015/06/10/香港盲人足球員林榮順比賽後死亡-至今原因未明/

林榮順關注小組於香港對不丹賽事後收集簽名 6月16日(星期二)將繼續行動(https://hkfootballtimes.wordpress.com/2015/06/13/林榮順關注小組於香港對不丹賽事後收集簽名-6月16/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s