张广勇同志:熱切期待北上參賽計劃早日落實

Screen Shot 2016-02-26 at 2.34.31 PM

南華足主張廣勇昨天(2月25日)於「我撐專欄輪住嚟」中表示,「熱切期待北上參賽計劃早日落實」。張認為「中超資金滿瀉而港超如水塘乾涸,香港實應抓緊國家大力發展足運的契機開展北上大計,本地波繼續固步自封及塘水滾塘魚,既無助提升水平,亦無法吸引贊助商及提升關注度,長此下去足球行業勢必步向式微。」

在帖子下留言的球迷大多反對香港球隊參與中國賽事,並要求張廣勇離開南華。有球迷表示,「你們要親中賺錢,請你地行遠d,我地想睇真正的香港足球!」

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s