菁英盃A組 傑志0:2標準流浪

Screen Shot 2016-01-13 at 11.16.41 PM

今天晚上8時正於旺角大球場上演了恒基兆業菁英盃分組賽A組的賽事,傑志以0:2不敵標準流浪,入場人數為418人。
傑志於此仗派18歲小將鄭展龍擔任正選。上半場流浪的攻勢較多,唯雙方都未有入球。傑志於下半場換入唐健文取代隊長盧均宜,並以黃洋代替金泰敏踢中堅位置,不過調動並未為傑志帶來優勢。傑志後防接連出現漏洞,更於50及51分鐘連失兩球。急起力追的傑志少有具威脅的攻勢,縱使獲得多個角球也未能破蛋。
標準流浪的入球球員卓耀國及許宏鋒均只有22歲。由年輕球員入球,在菁英盃中別具意義。
傑志上半場的隊長為盧均宜,下半場開段則由林嘉緯擔任。在林嘉緯於61分鐘被換出後,則由黃洋任隊長,令他們於90分鐘出現了三位不同隊長。
此仗落敗的傑志已完成菁英盃A組的所有賽事。
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s