傑志對香港飛馬 賽後專題

Screen Shot 2016-01-09 at 10.22.36 PM

今天(1月9日)進行了兩場中銀集團人壽香港超級聯賽賽事,頭場主隊冠忠南區以6比3擊敗夢想駿其,尾場主隊傑志以2比0擊敗香港飛馬。本報記者於比賽後訪問了傑志主教練加西亞及香港飛馬前鋒迪亞高。
 
傑志主教練加西亞表示,雖然今仗有主力球員因傷無法上陣,但球隊再次展現了信心。球隊上半場表現未如理想,香港飛馬有更佳的壓迫和控球;下半場則發揮良好,控制了戰局,能夠製造機會並取得入球。球會今季希望在爭奪錦標的同時,讓年輕球員有上陣和進步的機會,而今仗亦派了李毅凱及顏卓彬上陣。在今仗再取3分後,他表示仍有信心衛冕港超聯。被問及保連奴離開後會否有球員加盟,他謂球會沒預料到保連奴的離開,不過有球員變動也是無可避免的。球會會討論此事,他相信應該會有新球員加盟。
 
剛從歐洲重返香港聯賽的香港飛馬前鋒迪亞高穿上了25號球衣。他表示傑志是香港最強的球會之一,回港後的首戰是一場硬仗。迪亞高表示今天已盡全力應戰,可惜狀態仍未足,對以0比2不敵對手感到不快,但又很高興可再度來港與香港的球迷見面。迪亞高於2013-14球季季尾離開南華後,曾到阿爾巴尼亞效力球隊KF Skenderbeu一年,並協助球隊奪得阿爾巴尼亞超級聯賽冠軍。其後加盟阿塞拜疆的國際巴庫(Inter Baku),加盟後便為球隊出戰歐霸盃外圍賽,在第二圈對冰島球隊FH時攻入一球,協助球隊晉身第三圈,可惜第三圈不敵西甲球隊畢爾包出局,迪亞高形容這一年半在歐洲效力是一段美好的時光。迪亞高又指,他期待在香港飛馬對南華的賽事倒戈上陣,但不知道如果入球的話會否慶祝。
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s