灝天黃大仙對南華 賽後專題

12516824_983588605069113_236908364_o

今天(1月6日)晚上在九龍灣公園上演了一場菁英盃分組賽賽事,最終南華以2比1擊敗灝天黃大仙。

賴恩︰希望為南華贏盡錦標
新加盟南華的兩位外援前鋒,前厄瓜多爾國腳菲力斯(Felix Borja)及前澳洲國腳賴恩(Ryan Griffiths)因未趕及註冊,今仗只能坐在觀眾席為球隊打氣。賴恩表示今仗90分鐘時間未能令他了解香港足球水平,但相信本週日為南華上陣對東方後便會清楚,賴恩希望加盟南華能為球隊贏盡錦標。

張廣勇:科夫辦妥私人事情後便會加盟
近期有傳聞指前港隊後衛科夫將回港加盟南華,南華足主張廣勇向本報證實了這個消息,張足主指,科夫現時正處理一些私人事情,事情辦妥後便會歸隊,而米路亦正在物色一位香港華人球員。張足主指經過上半季的比賽,現時正針對球隊的弱點來打造一個「鑽石陣容」,希望南華能更創佳績。

羅素快將取得特區護照
此外,南華中堅羅素(Andrew Russell)申請特區護照的手續快將完成,他表示香港方面的手續已經辦妥,但向英國方面放棄國籍的申請卻未有進展,即使他已致電和電郵當局,佢未能得到回覆。他希望可以在本月底前可以成功領取特區護照,並在亞協盃和三月港隊對卡塔爾的世界盃外圍賽上陣。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s