第38屆省港盃首回合 賽後專題

12467787_980126592081981_1253737288_n

第38屆省港盃首回合,香港隊憑隊長陳俊樂的入球,以1比1逼和廣東隊,次回合將於2016年1月3日上演。

首次為港隊上陣的中場伊達賽後接受本報記者訪問。伊達表示對於能夠為香港隊上陣感到非常開心,希望下一場作客可以取得勝利。

伊達即將加盟中甲球隊新疆天山雪豹,他表示對中國足球毫不認識,只知道中國足球水平比香港高,會盡全力在中國效力。對於這次轉會,是上星期會方對我提出,自己並不知發生甚麼事,唯有作出這個艱難的決定。但現在已經簽約,事情已安頓下來,自己會享受在中國的新生活。伊達表示會與港隊教練金判坤緊密聯繫,若有需要必定會回來為港隊效力。

伊達更表示,香港的人、美食和治安都十分美好,會掛念香港的一切。伊達的家人亦將會一起到新疆展開新生活。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s