東方對南華 賽後專題

Screen Shot 2015-12-27 at 8.31.10 PM.png
米路:球證執法尺度不一
南華主教練米路賽後接受本報記者訪問,米路指今場是一場很艱辛的賽事,因為球證給南華球員太多黃牌,以及給了卡路士紅牌,而東方中場迪高雖然在全場賽事多次犯規,仍只在賽事的最後階段才被罰黃牌。他認為球證對兩隊執法準則不一,對南華非常不公平,而相同情況亦發生在南華對飛馬和傑志的比賽上。米路表示儘管球證執法尺度不一,比賽完結後就不可能改變賽果。
 
南華將於明年1月6日出戰下一場賽事,在菁英盃分組賽對灝天黃大仙。米路表示現是先要讓主將好好休息,再好好預備,希望球員能有更佳壯態。兵源方面,陳偉豪養傷四個月後復出,謝家強亦有望完全康復。來自澳洲的前鋒賴恩格菲斯(Ryan Griffiths)將會於下週投,而本週末亦會有一位新的外援前鋒加盟。米路亦透露可能會有幾位球員離隊,轉投中國球會。
 
積施利將加盟中超長春亞泰
對於南華後衛積施利即將離隊加盟中超的長春亞泰,米路表示這對球會來說是好事,因為有一名有實力的球員加盟較高水平的球會。但另一方面,積施利是一位非常專業的球員,即使張健峰、車潤秋及翟廷峰可以填補他離隊的空缺,但積施利是球隊不可替代的一員。
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s