歐冲轉戰中甲 將加盟貴州智誠

Screen Shot 2015-12-25 at 8.04.34 PM.png
中甲球會貴州智誠今早(12月25日)於微博宣佈,將簽入香港中場歐陽耀冲。
 
外號「神之子」的歐陽耀冲出身於香港09,效力過香港08、華家堡等球會,2008年起在南華效力了5季,亦曾與前英超球星畢特及基士文做隊友。他於2010年9月曾與現效力香港飛馬的郭建邦到英超球會熱刺跟操兩星期。2012至13年度球季結束後為爭取更多上陣機會,決定離開南華並加盟橫檳FC(香港)。
 
效力橫檳FC(香港)期間,歐冲曾與黃威、李嘉耀及梁冠聰到了日乙FC橫檳跟操一個月。他於2014年7月中把握機會到荷蘭甲組球隊NAC試腳,其後與葡甲的葡萄牙體育會(Atletico Clube de Portugal)簽約加盟,穿上89號球衣,象徵1989年出生的香港球員。他於2015年5月的葡甲煞科戰中首次登場,踢了約20分鐘。即使6月與葡體會續約,但他因無法在球隊取得太多上陣機會,便於11月轉投葡乙的洛里什(GS Loures)。
 
歐冲亦曾是香港足球代表隊成員,2009年便以隊長身份帶領港隊歷史性奪得東亞運足球項目金牌。
 
貴州智誠也曾簽入香港球員,於2013年簽入現效力東方的聶凌峰。貴州智誠早前已與東方後衛法圖斯簽約,早前亦有消息指貴州智誠有意簽入現效力南華的港腳張健峰及梁振邦,但隨著歐陽耀冲的加盟,據悉貴州智誠已放棄簽入梁振邦,而南華足主張廣勇亦表示張健峰將會繼續留效南華。
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s