楊正光加盟梅州客家 任助教及翻譯

15278690768_f37d2d6898_k
中甲球會梅州客家今早(12月8日)在官方微博宣佈簽入港超球會東方主教練楊正光。
 
現年39歲的楊正光,持有亞洲足聯A級足球教練牌照,球員時代曾效力傑志、駒騰、南華、東方以及天水圍飛馬。2014年2月接替張寶春擔任南華主教練,同年12月被南華足主張廣勇辭退。其後隨即被東方足球隊聘請成為球隊的數據分析總監,並於本賽季起升任東方主教練。
 
楊正光加盟梅州客家後,將擔任球隊的助教兼翻譯。而港隊後衛李志豪已與梅州客家簽約兩年,惟中國足協仍未正式公佈新的外援限制,故未知李志豪能否成功北上。
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s