足總公佈菁英盃詳情

Screen Shot 2015-10-02 at 9.23.36 pm

香港足球總會今天(10月2日)宣佈,本賽季全新盃賽「菁英盃」將於10月10日打開戰幔。比賽分為「分組賽」及「淘汰賽」兩個部分,決賽將於4月10日下午三時於旺角大球場舉行。

盃賽的抽籤儀式已在季前的港超球會座談會舉行,元朗、標準流浪、東方、冠忠南區及傑志被編入A組,而黃大仙、香港飛馬、南華及夢想駿其則被編入B組。

菁英盃與其他本地盃賽的不同之處是球員名額的限制,每隊球隊於比賽全部過程中需派出不少於1994年1月1日或以後出生的U22球員及最多6名外援球員上陣;或是在比賽全部過程中派出最多4位外援球員,目的是鼓勵更多年輕球員得到上陣的機會。

比賽賽程:http://www.hkfa.com/upload/newsimage/news/2015/20151002/2015-16_SaplingCup_Fixture.pdf

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s