南華對柔佛亞協八強賽 門票下週二開售

未命名 - 2
(圖片來源:南華足球隊Facebook專頁)

南華將於9月15日星期二晚上八時假旺角大球場出戰亞協八強次回合的賽事,對手是馬來西亞的柔佛DT,兩軍於首回合打成1比1平手。南華足球隊今天(9月5日)亦公佈了門票預售的詳情。

這場門票的定價為港幣130元,長者及學生特惠票為港幣40元,門票亦將於下週二(9月8日)於南華會體育中心開售,9月14日起亦可於旺角大球場購買,詳情如下︰

1. 加路連山道南華會體育中心地下(原停車場繳費處)
9月8日(星期二)至9月13日(星期日)中午12時至晚上7時

2. 旺角大球場
9月14日(星期一)上午10時至晚上6時
9月15日(星期二)上午10時至下半場開場前(約晚上9時正)

至於南華球迷會的預留門票事宜,每位會員可以預留2張門票,南華足球隊會於下週一(9月7日)公佈詳情。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s