基藍馬勇救空門 力保港隊不失

11988465_1684373595131548_3025720958722153599_n

今天(9月4日)香港隊大軍從深圳回程返港,作客中國一戰開賽三分鐘便入替陳偉豪的後衛基藍馬(右)接受本報訪問。昨天賽事上半場10分鐘,中國前鋒于漢超扭過門將後起腳,幸得基藍馬在最後一刻護空門,港隊才力保不失。基藍馬指他在這場賽事盡了本份;若那球進了,可能會遭指責是自己的錯。他又指,港隊能作客中國取得寶貴一分,全隊上下都感到很高興。

至於昨晚卡塔爾大勝不丹15球,基藍馬認為卡塔爾大軍已經對9月8日對香港的賽事充滿信心,相信會是一場硬仗,不過有主場之利的香港隊會盡力搶分。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s