前香港足球先生李海強 出任中甲深圳宇恆主帥

521818_461262010583495_2043042476_n
(圖片來源:蘋果日報,圖片標題更正:球隊名為深圳宇恆)

昨晚(8月27日),中甲球會深圳宇恆主教練李林生因壓力過大請辭,並由兩屆香港足球先生得主李海強出任暫代主教練。

李海強曾於1999年入選中國國家隊集訓隊,並於2006年由成都五牛轉會加盟南華,成名作是2007年7月英超亞洲挑戰盃對利物浦的賽事,李海強施展黃金左腳於46碼把自由球射破英格蘭門將卡臣的十指關,他於2006-07及2007-08球季兩度成為香港足球先生。該名前南華隊長於2012年7月轉投地區球隊屯門,並以第三名完成該季香港甲組足球聯賽賽事。2013年7月即轉投東方沙龍足球隊,效力一季後宣佈退役。

2015年李海強返回中國球壇,出任中甲深圳宇恆的體能教練及協助球隊的翻譯工作。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s