亞協八強首回合 傑志作客科威特 慘吞六蛋

11918932_745912775520378_7419886315696844722_n
  (圖片來源︰傑志足球隊Facebook專頁)

本港昨晚(8月26日)深夜於科威特競技體育館上演了一場亞協盃八強首回合賽事,由主隊科威特競技迎戰去屆港超聯冠軍傑志。結果傑志以0比6慘敗。

僅開戰12分鐘,科威特競技的巴西外援前鋒羅渣尼奧把握傑志門將郭劍橋出迎不果,打開紀錄。21分鐘,主隊艾蘭尼斯接應隊友傳送,於禁區射成2比0。上半場補時階段,主隊球員查迪在小禁區內起腳,皮球省中傑志韓藉守衛金泰敏改變方向入網,科威特競技帶著三球進入更衣室。

易邊後,巴西外援前鋒羅渣尼奧特射入個人第二球。80分鐘,傑志門將郭劍橋於禁區內侵犯對手,被罰十二碼,另一巴西外援前鋒盧比斯射入,5比0。下半場補時階段,科威特競技由後備入替的艾卡達里埋齋,以6比0完成賽事。

對上一次香港球隊對外隊的最大敗仗是去年十一月的滬港球會盃首回合,傑志作客以1比6不敵上海上港。是次大敗亦是香港球隊於亞洲足協盃淘汰賽階段的最大敗仗。傑志對科威特競技的八強次回合賽事將於9月16日晚上八時在旺角大球場舉行。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s