亞協八強首回合 南華作客逼和柔佛DT

11890986_1053921491284798_4491670788680612241_n
(圖片來源︰香港超級聯賽Facebook專頁)

昨晚(8月25日)於馬來西亞拉慶體育館上演了一場亞洲足協盃八強首回合的賽事,由剛出爐的馬來西亞超級聯賽冠軍柔佛DT迎戰南華,最終憑喀麥隆中場艾華的入球,以1比1逼和對手,取得一個重要的作客入球。

比賽上半場雙方互交白卷,戰至47分鐘,南華後衛摩西斯在禁區內犯手球,柔佛DT搏得一個十二碼,由前阿根廷國腳費古路亞操刀射入。南華落後一球後積極反擊,64分鐘,在廣東日之泉已是拍擋的陳肇麒和艾華一個撞牆,艾華以速度爆過對手快腳射入,取得一個重要的作客入球。1比1的比數亦維持至完場。

次回合的賽事將於9月15日晚上八時在旺角大球場上演,若成功晉級,將會是繼2005年晨曦,2009年南華,2014年傑志後,第四次有香港球隊成功晉身亞協四強。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s