巴西中場利馬加盟飛馬

10275292_668268923228029_3020570174262045031_o

巴西中場利馬第三度來港加盟香港球會!飛馬足球隊今天(8月20日)在Facebook專頁宣佈,前南華中場已加盟飛馬,並已於泰國會合,參與集訓。

現時26歲的利馬,2011-12年度球季首次來港加盟南華,因受傷關係,只效力半季便離隊返回巴西接受治療,2013年9月再度加盟南華,期間曾代表南華參與亞協盃賽事。效力一季後,因足主羅傑承先生離任並由張廣勇博士接手南華足主一職,當時仍有一年合約的利馬仍被張足主放棄,返回巴西效力當地球會E.C.Pelotas。2015年8月加盟飛馬。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s