胡國雄紀念賽本週日(16號)舉行

Screen Shot 2015-08-11 at 9.22.58 pm
(圖片來源:Wikimedia Commons,作者WiNG)

由香港卜公體育會主辦、九龍小型足球總會協辦的胡國雄紀念賽將於本週日(8月16日)在旺角麥花臣球場舉行。球賽由中午12時至晚上7時30分進行,七人一隊,全場25分鐘。

籌委會表示,紀念賽是為表揚胡國雄在香港球壇的貢獻和偉績,而非悼念活動,因此呼籲球迷提早到場,把掌聲和歡呼聲送給胡國雄先生。

當日賽程如下:
序幕戰(12:00-13:30):卜公青竹蛇聯賽隊 對 虎聯足球隊
第一場賽事 (13:30-13:55):澳門百樂體育會 對 新界聯足球隊
第二場賽事(14:00-14:25):南華元老足球隊 對 圖毅足球隊
第三場賽事(14:30-14:55):卜公體育會 對 精工82元老足球隊
第四場賽事(15:00-15:25):愉園80足球隊 對 東昇足球隊
表演賽(17:30-18:30):九龍小總會長邀請隊 對 晨㬢足球隊

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s