南區近日轉會消息

Screen Shot 2015-07-13 at 11.31.50 pm

(圖片來源:南區足球會Facebook專頁)

近日,南區足球會公佈了多個轉會消息。

7月11日,南區宣佈獲陳湛羲加盟。司職左閘的陳湛羲曾效力港菁、南華、流浪等球會。2013-14球季效力愉園時,因球隊捲入假波案而失去上陣及訓練,更因薪水的問題帶領隊友到勞工署尋求協助,最終於該球季完結前獲得傑志提供一紙合約。去季效力傑志時曾替球隊於主場對伊拉克阿比爾的亞協盃四強次回合賽事上陣,可惜期後上陣機會甚小,被提前解約。

今天(7月13日),南區宣佈獲迪亞斯加盟。司職防守中場的西班牙球員迪亞斯,2011年來港時效力傑志。迪亞斯於2013-14球季曾效力皇室南區,季尾南區宣佈不參與港超聯後轉會加盟YFC澳滌。

同日,南區宣佈獲傑志借出溫俊、王和存及何卓恒。溫俊、王和存及何卓恒三位傑志小將借用加盟,溫俊及王和存上季都是傑志一隊成員。溫俊曾於去年暑假傑志對巴黎聖日耳門的表演賽上陣,而王和存則於去季最後一場賽事獲得正選上陣的機會。

南區亦公佈獲得冠名贊助,來季將以「冠忠南區」名義參與港超聯。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s