傑志右閘曾錦濤加盟東方

11695718_871576482929990_1140752279125554647_n
(圖片來源:東方足球隊Facebook專頁)

東方足球隊於7月9日宣佈,傑志右閘曾錦濤加盟東方。

曾錦濤為香港2009年東亞運動會代表隊23人大軍成員之一,司層右閘或右中場位置。其代表作是2011至12球季首回合對天水圍飛馬的賽事,曾錦濤於傑志落後1比2時入替,主要負責右路攻擊的工作,入替後即頭槌助攻給羅沙度禁區內快射扳平,其後更於左路禁區勁射破網,協助傑志以3比2反勝。

東方足球隊一年前亦曾公佈曾錦濤為新加盟球員之一,不過消息公佈後得知曾錦濤與傑志仍有一年合約,故於傑志效力多一季,於15-16球季才落實加盟。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s