新飛馬亮相 公佈職球員名單

Screen Shot 2015-07-08 at 8.45.22 pm
(圖片來源:飛馬足球隊Facebook專頁)

今天(7月8日),已易手的飛馬足球隊正式開啟了Facebook專頁,公佈來季的詳情。

來季飛馬將以「香港飛馬足球隊 Hong Kong Pegasus FC」的名義作賽,並使用全新的球會徽號。

飛馬亦公佈會由去季最佳教練李志堅領軍,重用本地年青球員,並引入5名歐洲外援。球會將於月尾向球迷逐一介紹外援。

飛馬來季的職球員名單如下:

主席: 梁芷珊
總監: 蔡尚圻
領隊: 文彼得
主教練: 李志堅
助教: 李恆匯、黃梓豐、李威廉
守門員教練:范俊業

球員:

守門員 30. 王子聰 、88. 袁皓俊
後衛  5. 梁冠聰、 12. 梁諾恆、13. 黃俊皓、 14. 方栢倫、15. 馮慶燁、18. 郭建邦、 22. 胡晉銘、 26. 李家豪
中場 8. 李嘉耀、16. 陳俊樂、17. 陳柏衡、19. 黃洛、20. 陳柏熹
前鋒  7. 黃威、9. 羅港威、23. 麥基、31. 鄭禮騫
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s