歐陽耀冲續約葡萄牙體育會

Screen Shot 2015-06-24 at 1.15.52 am
(圖片來源:歐陽耀冲個人Facebook專頁及葡萄牙體育會Facebook專頁)

去季往歐洲落班,加盟葡甲球會葡萄牙體育會的香港中場歐陽耀冲與會方續約下季。歐陽耀冲在個人Facebook專頁表示,「我會繼續努力,盡我所能,我要入波!」

歐陽耀冲上季在葡萄牙體育會的最後一場聯賽賽事後備上陣,首次於葡甲足球聯賽披甲,成為本世紀首位土生土長的香港球員於歐洲聯賽上陣。對上一次已是效力英格蘭甲組(當時未有英超)球會黑池的張子岱於1961年披甲。歐陽耀冲上季在葡萄牙體育會穿著89號球衣。

可是,葡萄牙體育會未能成功護級,來季將降落葡乙作賽。

歐陽耀冲有「神之子」之稱,為2009年東亞運足球金牌的香港隊隊長,曾效力南華、橫濱FC(香港)等球會。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s