足總與南華聲明:將與政府商討兩隊使用大球場可行性

Screen Shot 2015-06-19 at 11.09.08 pm

今天(6月19日),就南華足球會2015-16球季主場的事宜,香港足球總會與南華足球會發出了一份聯合聲明。

聲明中指,基於現時香港大球場對使用次數的限制和飛馬的優先選擇權,南華暫無法使用大球場為主場。南華將提出使用將軍澳運動場為主場,唯仍以大球場為首選。

足總和南華會與政府商討放寬對使用大球場的限制。然後,在考慮飛馬的優先權、足總舉辦亞洲足協比賽、賀歲盃和其他盃賽的需要後,足總會嘗試安排南華在大球場進行比賽。

圖片來源:
“Hk stadium light”作者Original uploader was Tksteven at zh.wikipedia – Transferred from zh.wikipedia; transferred to Commons by User:Pbdragonwang using CommonsHelper.。來自維基共享資源 – https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Hk_stadium_light.JPG#/media/File:Hk_stadium_light.JPG 根據公有領域授權
“HKFA crest" by Source. Licensed under Fair use via Wikipedia – https://en.wikipedia.org/wiki/File:HKFA_crest.svg#/media/File:HKFA_crest.svg
“SCAA logo" by South China Athletic Association – Extracted from http://www.scaa.org.hk/catalog/brochure.pdf. Licensed under Public Domain via Wikimedia Commons – https://commons.wikimedia.org/wiki/File:SCAA_logo.svg#/media/File:SCAA_logo.svg

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s