足總挽留和富大埔留在港超

11639584_880384572056184_1970930652_o
(圖片來源:香港足球總會網頁)

足總昨天(6月17日)召開新一季的首次港超會議,足總CEO薛基輔及港超會召集人王威信於會後表示,為了達來季有10隊參賽港超的目標,會挽留和富大埔留在港超,因為和富大埔對地區有貢獻,亦曾經得到好成績。暫未知道和富大埔對留在港超與否的取態。

和富大埔於去季的港超位列榜尾,全季只得1勝4和,並是港超得球最少,失球最多的球隊。和富大埔歷史上曾奪丙組聯賽、乙組聯賽、高級組銀牌及足總盃冠軍,更曾出戰2010年的亞洲足協盃。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s