香港對馬爾代夫:上半場計時鐘無法顯示時間 無阻球迷第10分鐘向胡國雄致敬

DSC_0564

6月16日香港對馬爾代夫的比賽,與上場香港對不丹的賽事一樣,高掛紅旗,全場爆滿。同樣地,在奏起中國國歌時,全場噓聲不絕。

在比賽開始之前,足總特安排全場默哀一分鐘,向於當天淩晨時分逝世的前香港足球代表隊隊長,4屆香港足球先生胡國雄致敬。由於胡國雄是穿著10號球衣的,球迷亦自發於比賽進行至第10分鐘時鼓掌1分鐘,向「永遠的10號仔」胡國雄致敬。雖然上半場旺角大球場的計時鐘失靈,無法顯示時間,也無阻球迷於第10分鐘鼓掌。鼓掌1分鐘後,更有不少球迷大喊胡國雄的名字。

比賽戰至第63分鐘,港隊終於由徐德帥打開紀錄。到了第68分鐘,身穿10號球衣的中場林嘉緯為港隊再次攻破馬爾代夫大門,並在入球後雙手指向天,把入球獻給同是穿10號球衣的胡國雄。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s