左閘港腳張健峰加盟南華

11048731_372805016257103_375526132637938161_n
(圖片來源:南華足球隊Facebook專頁)

南華足球隊今天(6月15日)於Facebook宣佈,從傑志簽入31歲的港隊左閘張健峰。

張健峰出身自流浪青年軍,效力過天水圍飛馬和傑志等球會。張健峰因有較佳的助攻能力,傳中球落點十分準確,故有「GPS峰」的稱號。張亦曾奪得2005-06年香港足球明星選舉最佳年青球員,以及2014-15年香港足球明星選舉最佳左後衛。

由於張健峰曾替傑志於2015年的亞洲足協盃上陣,所以不能代表南華參與8月底舉行的亞洲足協盃8強賽事。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s