林榮順關注小組於香港對不丹賽事後收集簽名 6月16日(星期二)將繼續行動

11424647_878375912257050_615011314_o

於香港對不丹的賽事完結後,林榮順關注小組的成員在旺角大球場外展示標語和派發傳單,開咪呼籲市民聯署簽名,支持他們向香港盲人體育總會提出的訴求。小組的訴求包括:為這次事件上的疏忽承擔責任,還林榮順及其家屬一個公道;向林榮順家屬無條件提供2014年12月16及17日所有比賽之完整錄影副本;就一直以來對榮順家屬的一切不恰當行為作正式及公開道歉;以及正式、公開向榮順家屬及廣大市民完整交代事件。

關注小組向本報表示,將繼續於6月16日(星期二)香港對馬爾代夫的賽事後派發傳單及收集市民簽名,並計劃稍後把簽名交給政府作施壓。至於會交給哪一個單位,小組則表示仍在考慮中。

若果所有前往觀賞賽事的球迷都支持的話,關注小組必定可以收集到更多的簽名。希望大家在支持香港隊的同時,也支持在事件發生半年後仍默默為真相努力的人。

相關新聞:香港盲人足球員林榮順比賽後死亡 至今原因未明 盲體會行為無理推卸責任 關注組發起聯署(https://hkfootballtimes.wordpress.com/2015/06/10/香港盲人足球員林榮順比賽後死亡-至今原因未明/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s