南區與贊助商簽5年約 港超不會只玩1季

11420331_878373895590585_964802284_o
(圖片來源:香港足球總會網頁)

南區足球會主席陳文俊今天(6月13日)於港台節目「波樂無窮」中交代南區來季組軍情況。

陳透露,南區與贊助商簽了5年約(3年死約,2年生約),因此不會出現只參與1季頂級聯賽,便因金錢問題而降級的情況。

陳亦交代了會加盟南區的球員,包括從黃大仙加盟的巴西後衛杜馬思、養傷完畢回歸南區的西班牙前鋒卡里爾、由太陽飛馬加盟的守門員謝德謙及右閘沈國輝,以及從流浪轉會的前鋒夏志明。陳表示有4-5位升班功臣會留隊。

陳亦確認了傑志助教鄭兆聰下季將擔任南區的主教練,並表示鄭兆聰與南區實際上已有10年的合作關係。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s