香港對馬爾代夫賽事 TVB收費變免費

未命名 - 5
(於TVB.com的截圖)

香港隊昨天(6月11日)主場以7比0大破不丹國家隊後,球迷立即搶購下週二(6月16日)主場對馬爾代夫的賽事門票,所有門票亦於今午1時10分售罄。無線電視決定把賽事由收費台放回免費台播放,使更多港人能夠安坐家中支持港隊。

昨天的賽事全場爆滿,不少球迷無法入場,賽事亦只安排於香港電台數碼35台作聲音直播,奪得賽事視像播映權的無線電視把賽事安排在收費電視頻道上播放,引起球迷不滿,不少球迷指「自己地方代表隊的國際賽事竟然沒有免費電視台直播」,有不能入場的球迷在網上搜尋其他地區電視台的直播連結觀看。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s