足總送啤酒精品 呼籲球迷入場支持

11414547_877261425701832_1993481169_n
背景圖片:By SarahStierch (Own work) [CC BY-SA 3.0 (http://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0)%5D, via Wikimedia Commons

香港足總為吸引更多球迷入場支持香港隊,會在香港對不丹的賽事大送免費啤酒和精品 。

所有年滿18歲之持票入場人士,均可憑票尾於場內免費換取生力啤酒乙杯。此外,場內將免費派發bon bon stick、港隊貼紙、賽事場刊、袋裝賽事月曆和本土藝術家設計的「撐自己人」精美海報。

足總亦特別將旺角大球場31及32段劃作「球迷站立打氣區」,讓球迷全場為香港隊打氣!球迷進入打氣區前,須前往購票入口旁的球迷站立區蓋印處,將門票交給工作人員蓋印 。

足總為了推廣是次的世界盃外圍賽,早前更與遊戲Barcode Footballer合作,讓玩家登入遊戲即可獲香港隊主場及門將球衣各一套,以及香港隊隊徽。

各位球迷,今晚請一起入場支持香港隊!香港隊勁揪!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s