香港足總主席:香港隊代表名稱不是中國香港

11356219_876814162413225_1190528226_n
(圖片來源:香港足球總會)

香港足球總會主席梁孔德今天(6月10日)早上在商台節目中表示,香港足總與中國足協的關係非常好,不認為中國足協的海報是挑釁及種族歧視。香港足總的反擊海報也只是想吸引更多球迷入場,像當年拳王阿里在比賽前「你鬧我、我鬧你、製造氣氛」。

梁亦表示,在世界足協中,香港隊代表名稱是「香港足球總會」,而不是中國香港。

中國對香港的賽事將於2015年9月3日(中國主場)及2015年11月17日(香港主場)舉行。

相關新聞:
中國隊於微博嘲諷香港隊有不同膚色球員(https://hkfootballtimes.wordpress.com/2015/06/09/中國隊於微博嘲諷香港隊有不同膚色球員/
香港足總Facebook專頁改圖抽水回應中國隊海報(https://hkfootballtimes.wordpress.com/2015/06/09/香港足總facebook專頁改圖抽水回應中國隊海報/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s