澳媒指麥阿里士打將加盟澳洲球隊Rockdale City Suns FC

11422415_876142582480383_1788974431_o
(圖為2013-14球季港甲南華對東方賽事相片)

今天(6月9日),澳洲媒體FourFourTwo指,2013-14及2014-15球季於港超球隊東方效力的澳洲前鋒麥阿里士打(Dylan Macallister)將轉會至澳洲第二級別聯賽球隊Rockdale City Suns FC,將與曾效力太陽飛馬的澳洲中場馬高積錫(Marco Jesic)重聚。

麥阿里士打於2014年1月由澳職聯(A-League)球隊墨爾本雄心(Melbourne Heart)加盟當時的港甲球會東方沙龍,在兩個球季分別贏得了足總盃及高級組銀牌。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s