香港足球時報正式成立!

11422843_875609209200387_810151127_o

2014-2015年度,是香港足球重要的一個賽季。籌備已久的香港超級聯賽終於登場,為本地球壇展開新一頁;在亞協盃,更歷史性首次有兩隊香港球隊打入八強。2018年世界盃的外圍賽亦即將舉行,香港隊將再次挑戰世界盃決賽周席位。

可是,即使香港的球迷人數眾多,願意留意和支持香港足球的仍然佔少數。我們認為其中一個因素是關於香港球壇的報導不多,令一般球迷難以接觸本地足球資訊。有見及此,我們決定成立《香港足球時報》,為球迷提供本地球壇的最新消息,為復興香港足球出一分力。

《香港足球時報》主要報導關於香港足球的所有新聞,包括現場比賽報導、轉會消息、球員訪問等。我們也會不定時報導國際足球消息,亦歡迎各位投稿文章。

在1985年5月19日,香港隊於世界盃亞洲區外圍賽爆冷擊敗中國隊,晉身下一圈賽事,當年有球迷在接機時亮出「香港隊勁揪」的橫額接機,自此,「香港隊勁揪」便成為了支持香港足球的經典口號。要復興香港足球,需要所有球迷的支持。請大家多留意《香港足球時報》,支持香港足球!香港隊勁揪!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s